logo
 
?

бесплатно игровые автоматы скачка

Youtube-пользователь eeplox рассказывает, что увлекается съёмками дикой природы, обычно в удалённых безлюдных районах...

Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt.

Когда пользователь закачивал на Youtube своё последнее видео с птичьими трелями, он получил автоматическое сообщение, что в его сюжете используется защищённые копирайтом материалы, принадлежащие студии Rumblefish...

«Обвинения в потворстве пиратству» можно предъявить кому угодно.

Производителям компьютеров и ПО (качают пиратские данные), электростанциям (питают компьютеры) и сельскому хозяйству (кормят пиратов), метро (возят пиратов), учительницам начальных классов (учат будущих пиратов).

Ну, если представить мир тотального копирайта, то даже купив диск ты будешь слушать его либо в наушниках, либо в звукоизолированной комнате, чтобы не дай бог кто не услышал, ведь диск куплен лишь для одного тебя, а все остальные обязаны купить свои диски, чтобы послушать.

И вообще выдвигать самые произвольные требования к потребителю, оправдывая свои коммерческие запросы столь неформализуемыми материями как творчество, креатив, искусство.

Копирование, распространение и так далее — это имущественные права.

Неимущественные — это защита от плагиата, то есть выдачи чужого креатива за свой.

Власти желают власть над всем и вся, включая удобство пользователя, его право распоряжаться честно купленным и даже право на неприкосновенность частной жизни.

Грубо говоря, если некая технология позволяет пользователю невозбранно копировать защищённый копирайтом контент, то такая технология должна быть запрещена законом.

Если Интернет позволяет существовать файлообменным сетям, в него нужно ввести механизмы контроля, значительно усложнив жизнь анонимусу.